ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ЕВРЕЙСКОЙ РЕЛИГИОЗНОЙ ОБЩИНЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
190121, Россия, Санкт-Петербург, Лермонтовский пр., 2, тел: +7(812)713-8186 Email: sinagoga@list.ru
  
Большая хоральная синагога Петербурга
EnglishHebrew
Карта сайта

 СИНАГОГА

 

 

 ЧТО ЕСТЬ В СИНАГОГЕ

 ЗАНЯТИЯ ПО ИУДАИЗМУ

 КУЛЬТУРНЫЙ ЦЕНТР

 

 ЕВРЕЙСКИЙ КАЛЕНДАРЬ И ПРАЗДНИКИ

 ДЕТСКИЕ САДЫ, ШКОЛЫ, ЕШИВА

 ПРАКТИКА ЕВРЕЙСКОЙ ЖИЗНИ
Обрезание
Еврейское имя
Выкуп первенца
Еврейский день рождения
Опшерениш (первая стрижка мальчика)
Еврейское воспитание
Изучение Торы
Бар/Бат мицва - еврейское совершеннолетие
Хупа
Миква и чистота семейной жизни
Кашрут
Мезуза
Похороны и траур

 ЕВРЕЙСКИЕ РЕСУРСЫ

Ресторан еврейской кухни

 Меню ресторана "Лехаим" А ля карт (для посетителей без групп)

 

 Холодные закуски  Стоимость в рублях
Форшмак                                                                                                              (рубленая селедка с яблоками и яйцом) 180
Закуска из трески
             (мясо трески, лук и морковь, заправленные майонезом)
230
Лосось слабой соли с рукколой                                                       250
Рыба фаршированная                                                                          (подается с домашним красным хреном) 270
Сельдь с отварным картофелем
             (подается с маринованным луком)
190
Баклажаны по-еврейски
             (баклажанная икра)
220
Ростбиф                                                                                240
  Салаты  
Израильский салат из красной капусты                                               
             (краснокочанная капуста, красная сладка
я
             
паприка, красный салатный, лук, заправляется
              оливковым маслом, соком лимона)
160
Салат из редьки с курицей
             (зеленая редька с белым мясом курицы, 
             заправленная майонезом)
190
Шпинат с изюмом и семенами пинии
             (шпинат, изюм, кедровые орешки, зеленый лук)
220
Зелень с теплыми грибами 
             (грибы шампиньоны и вишенки)
220
Курица с цукини и орехами
             (белое мясо курицы, цукини, яблоки, грецкие
             орехи, мед, майонез)           
220
Салат с лососем слабой соли
             (лосось, китайская капуста, огурец, яйцо, майонез)
220
Салат из индейки с апельсином                                                            (белое мясо индейки, филе апельсина, китайская
             капуста)
180
Зеленый салат с ростбифом
             (ростбиф, красный лук, помидоры чери, руккола,
 
             
салат)
220
    Горячие закуски  
Жареный баклажан с острым соусом                                       150
Цукини, запеченные с помидором                                                     150
Холишкес
             (маленькие голубчики с томатным соусом)
200    
Котлеты из лука порея 
             (подается с салатом из огурцов, помидоров и
 
             
хумусом)
190
Каша варничкес
             (греча, жареный лук, макароны ”бабочки”, грибы)
140
Цимес
             (сладкая тушеная морковь)
120
Драники картофельные     160
Крепелах
             (пельмени из индейки)
180
    Супы  
Бульон с кнейдлах и морковью                                                         120
Бульон с домашней лапшей и зеленью 140
Чечевичная похлебка 140
Уха из судака и лосося 180
Ароматный овощной суп с клецками из баранины 180
    Горячие блюда  
Лосось с соусом равигот 
             (паровой  лосось с луково-горчичным соусом)
360
Синия
             (радужная форель в виноградных листьях с

             т
хиной)
450
Дорадо
             (подается с лимонным соусом и печеным
 
             
сладким перцем)
800
Жареный сиг с гранатовым соусом 320
Шницель куриный с каперсами
             (подается с масляно-чесночным соусом)
350
Жаркое из баранины с картофелем 450
Антрекот
             (подается с перцовым соусом)
480
    Детское меню  
Ножка куриная 150
Мини-шницель
             (жареный картофель или макароны “бабочки“)
150
    Гарниры   
Печеные корнеплоды
             (морковь, корень сельдерея, репа, кольраби, чеснок)
100
Жареный картофель с луком  80
Печеный молодой картофель с тимьяном и розмарином  100
Картофельное пюре  80
Рис  60
Гречка  60
    Десерты  
Яблочный штрудель с ягодным соусом  140
Сорбет манго
             (подается с черничным соусом) 
120
Блинчики с вишней  120
Кекс лимонно-апельсиновый  120
Мороженое  120 


     НАВЕРХG

        






 ПОИСК ПО САЙТУ
 

 ОБЩИНА

 ЕВРЕЙСКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Алфавитный список
Список по направлениям деятельности

 РЕКЛАМА

 


 ОБЩИНА ON-LINE

 


 ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ТУРИСТОВ

 РЕЙТИНГ В КАТАЛОГЕ
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

 ПОДПИСКА НА РАССЫЛКИ

 УЧЕБА ON-LINE
Первоисточники
Курс еврейской истории
Книги и статьи

 НАШИ БАННЕРЫ

190121, Россия, Санкт-Петербург,Лермонтовский пр., 2 Информационный отдел Большой Хоральной Синагоги Петербурга
Тел.: (812) 713-8186 Факс: (812) 713-8186 Email:sinagoga@list.ru

->п»ї